明年合同没着落 鲁尼:打得好就有好事发生

首页新闻NBA官网黄振2018-05-12 09:01
0

明年合同没着落 鲁尼:打得好就有好事发生

北京时间5月12日,《旧金山纪事报》消息,去年10月被勇士拒绝执行第四年新秀合同后,凯文-鲁尼曾担心他会在板凳上坐完整个赛季。但谁曾想,他已经成为勇士轮转阵容中最大的黑马。

季后赛至今,鲁尼的场均出场时间在勇士内线中仅次于格林。对于自己的合同问题,鲁尼说:“我知道如果我打得好,好事就会发生。所以我只需努力训练,我的目标是赢下总冠军,这是我现在唯一关心的。”

考虑到鲁尼出色的大防小能力,在面对哈登、保罗和戈登这些火箭后卫时,他可能被委以重任。鲁尼说:“这是我第一次打季后赛,所以我想享受当下。你永远不知道未来会怎样,你也永远不知道球队是否会完整,球队每年都会发生变化。”

很少有人注意到,虽然已经是打到第三年,22岁的鲁尼仍然是勇士队中最年轻的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]