库里:菜鸟季与保罗训练的经历让我很受启发

首页图片要闻NBA官网黄振2018-05-12 08:43
0

库里:菜鸟季与保罗训练的经历让我很受启发

北京时间5月12日,《水星新闻报》消息,2009年选秀被勇士队选中后,勇士后卫斯蒂芬-库里曾经跟克里斯-保罗在夏天有段一起训练的经历。

在谈到这段经历时,库里说:“像他那个级别的球员在夏天如何准备NBA赛季,他的自律、训练态度....这方面他是名出色的导师。以前夏季联赛到赛季开始前这段时间,我曾亲眼见过。”

9年之后,保罗将首次在西部决赛与库里交手。此时库里已经是两届常规赛MVP,三次带队杀进总决赛两次夺冠;保罗则是9届全明星,生涯首次打进西部决赛。

在库里看来,跟保罗训练的这段经历,给了他如何在联盟里成功的启示:“他亲自示范了怎样才能在联盟里成就伟大,那个夏天跟他训练、与他对抗,开拓了我的眼界。带着那样的自信进入菜鸟赛季,给生涯开个好头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]