诺天王:一直在按计划养伤 会准备好参加训练营

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-11 23:28
0

诺天王:一直在按计划养伤 会准备好参加训练营

北京时间5月11日,据独行侠官网报道,由于脚踝受伤,独行侠老将德克-诺维茨基没有出战球队本赛季的最后四场比赛。近日谈到自己的伤势恢复,诺天王表示一切都在按计划有条不紊地进行。

“他们(医疗团队)想让我一感觉舒服就脱掉保护靴,”诺维茨基说道,“我现在一直在试着找回左脚踝的感觉,试着以它为支撑做一些运动,我一直在按计划进行恢复训练。”

“我的训练量每一周都在逐渐增大,从下周开始,我会接受水疗,也许就是在泳池里挪一挪。现在我已经有在健身房里适当地进行一些有氧运动,比如开始在跑步机上走一走。”

虽然诺天王目前还尚不确定自己何时可以重返球场,但假若一切顺利,他还是能够及时赶上球队新赛季的训练营。

“这(恢复进程)可能真的需要花上一整个夏天,”诺维茨基继续说道,“显然现在我并不想操之过急,在九月初的训练营开启前,我们还有大把时间。现在我们只是不想让伤势恶化,所以我会慢慢来。”

“希望我每周都能有所进步,希望在八周之后,我能够开始跑动,然后开始做有氧运动。到了七、八月份的某个时候,一切都会好起来。在八月份,我要力图能够全力奔跑、切入和跳跃,以便为九月份的训练营做好准备。”

本赛季常规赛,诺维茨基总共代表独行侠登场77次,场均出战24.7分钟,能够拿到12.0分5.7篮板1.6助攻,投篮命中率为45.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]