帕克谈未来去向:对一切可能性持开放态度

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-11 22:51
0

帕克谈未来去向:对一切可能性持开放态度

北京时间5月11日,据Sportando报道,马刺后卫托尼-帕克将在今年7月恢复自由身,在近日接受采访时,这位法国老将谈到了自己的未来去向。他表示离开圣城并非绝不可能,即便他已经在这座城市度过了17年的风风雨雨。

“我还不确定我是否会留在圣安东尼奥,”帕克说道,“我对一切可能性都持开放态度,我已经为马刺效力了17个赛季,你知道我一直是一个念旧的人。但如果我最终选择改换门庭,那也不会是世界末日。我觉得如果去了其他球队,自己还可以再打2-3年,现在留下和离开的概率是五五开,我暂时还不想远离篮球。”

生涯迄今,帕克总共代表马刺出战了1198场常规赛以及226场季后赛,其总出战场数高居队史第二。除此之外,他还有多项数据跻身队史前列——

常规赛方面:总得分队史第四(18943)、总篮板队史第六(3313)、总助攻队史榜首(6829)、总抢断队史第四(1032)、总命中队史第二(7564)。

季后赛方面:总得分队史第二(4045)、总篮板队史第四(667)、总助攻队史榜首(1143)、总抢断队史第二(198)、总命中队史第二(1613)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]