曝阿德去年曾联系利拉德 希望交易回开拓者

今日热点NBA官网Taboo2018-05-11 10:13
0

曝阿德去年曾联系利拉德 希望交易回开拓者

北京时间5月11日,据《露天看台》报道,拉马库斯-阿尔德里奇上赛季请求圣安东尼奥马刺交易已经不是什么新闻,毕竟主帅波波维奇在今年早些时候已经证实了阿尔德里奇曾有不满。

在上赛季,阿德和马刺的管理层之间的关系达到了一个最低点,据悉这位六届全明星大前锋曾经联系了自己在波特兰开拓者队的老队员达米安-利拉德。希望能够通过交易的方式回到曾经的母队开拓者。

据悉,阿德当时请求利拉德能够联系开拓者总经理内尔-奥尔谢,帮忙转达希望自己能够回到开拓者的想法。阿尔德里奇在2006年第二顺位被波特兰选中。

在开拓者效力的9个赛季中,阿德场均恩能够给砍下19.4分8.4个篮板。在他效力波特兰最后的两个赛季中,他与利拉德在2014年和2015年双双入选了全明星。然而在2014-15赛季首轮出局之后,阿德作为自由球员以4年8400万的合约加盟圣安东尼奥马刺队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]