雷迪克赛季总结:我们的表现远超我的预期

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-11 01:18
0

雷迪克赛季总结:我们的表现远超我的预期

北京时间5月11日,据费城之声报道,76人在昨天以1-4的总比分不敌凯尔特人,无缘东部决赛。在赛后的采访中,76人后卫JJ-雷迪克对球队本赛季的征程进行了简要的总结,在他看来,即便76人在本赛季最终无缘争冠,他们也已经足够成功。

“就我们的胜场数和季后赛排名来说,我们的表现已经远远超出了我的预期,”雷迪克说道,“还有,最重要的是这里的文化已经形成。”

接着,雷迪克谈到了费城的两位希望之星乔尔-恩比德和本-西蒙斯。

“他们两个都打出了一个现象级的赛季,”雷迪克说道,“本(西蒙斯)理应是本赛季的最佳新秀,而乔尔(恩比德)将会入选今年的最佳阵容。你可以说他们两个都打出了非常成功的赛季,都有很大的上升空间。他们是费城76人队的招牌,在未来几年皆会如此。”

本赛季是雷迪克为费城效力的首个赛季,此间他以精准的投射予以了这支青年军极大的支持。谈到在76人的处子季,雷迪克直言这是他生涯迄今最开心的一个赛季。

“我无意冒犯我之前所效力的其他球队,”雷迪克说道,“但本赛季可能是我生涯迄今最喜欢的一个赛季,我们的球迷、城市以及这里对于体育的激情,一切都太棒了。”

值得一提的是,雷迪克在去年夏天只与76人签下了一份为期一年的合同,这意味着他将在今夏获得一次重新选择的机会。雷迪克对此表示,虽然他在之前曾提到自己很享受在这里的时光,但来到谈判桌上,他也并不会随随便便就把字给签了。

“我很确信我们都希望彼此能达成共识,但合同的大小会是一个问题,”雷迪克说道,“不过这(谈合同)并非是我的工作。”

“财政是一个自由球员必须要考虑的问题,你必须要权衡合同的年限、总价值以及赢球、距离等各个方面,你一定要考虑好所有事情。”

本赛季常规赛,雷迪克总共代表76人登场70次,场均出战30.2分钟,能够拿到18.2分1.5篮板2.6助攻,三分命中率为42%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]