史蒂文斯:一票未得没关系 培养球队更重要

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-10 23:01
0

史蒂文斯:一票未得没关系 培养球队更重要

北京时间5月10日,据ESPN报道,美国国家篮球教练协会(NBCA)在今天早些时候公布了他们评选出的年度最佳教练,令人颇感意外的是,本赛季带领一副残阵打进东决的绿军主帅布拉德-史蒂文斯竟没有得到哪怕一张选票,猛龙主帅德韦恩-凯西最终荣膺了这一奖项。

“我可以告诉你的是,我已经看过了名单,看到联盟其他29位教练的名字,我并不认为我会把票投给自己,”史蒂文斯谈到自己无选票入账,“那个家伙(凯西)理应获得这一奖项,而那些其他得到选票的教练们也很出色。”

“一直以来,我从那些家伙们身上偷走了一些关注,能够有机会成为NBA30位主帅中的一人,这简直令人难以置信。我觉得相较于拿你自己同他人进行比较,远不如把注意力放在提升球队的竞争力上。”

NBCA从去年开始正式设立了这一奖项,其评选标准是依据全联盟30支球队主帅的投票结果而定。值得一提的是,该荣誉和NBA的年度最佳教练奖项并无任何关系,NBA年度最佳教练的获奖者将取决于媒体投票的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论