连续三年被骑士淘汰 猛龙总裁:并非世界末日

首页新闻NBA官网黄振2018-05-10 16:06
0

连续三年被骑士淘汰 猛龙总裁:并非世界末日

北京时间5月10日,ESPN消息,带着队史最佳的常规赛战绩打进季后赛,却连续第三年被骑士淘汰,猛龙队的失落可想而知。猛龙总裁马赛-乌杰里接受采访时表示,输球并不是球队的世界末日。

在谈到主帅德文-凯西时,乌杰里说:“我相信德文-凯西,我相信他的努力,这跟我去年说过的没什么区别。我会看所有的事,积极的消极的,综合分析,这支球队的建设目标应该是赢球。”

一支球队的休赛期,往往是管理层的操作时间。乌杰里说:“对我来说输球不是世界末日,从我们的计划来看,这不是世界末日,现在是我的工作时间了。”

在乌杰里看来,与骑士的第一场是系列赛的转折点:“老实说我回看了第一场,转折点在哪呢?错过了领先,误判,上篮不进,所有的这些。我们不会怪任何人,大家输在一起。不过在我看来,第一场是系列赛的转折点。因为某些原因,我们输掉了那场球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论