鲁尼成为内线第一替补 科尔:他最符合要求

首页新闻NBA官网黄振2018-05-10 15:42
0

鲁尼成为内线第一替补 科尔:他最符合要求

北京时间5月10日,《旧金山纪事报》消息,今年的季后赛,22岁的凯文-鲁尼已经超越帕楚里亚、麦基和大卫-韦斯特等老将,成为勇士内线第一替补。这对生涯前两个赛季默默无闻的鲁尼来说,可谓巨大的进步。

季后赛前两轮,鲁尼能场均出战21.2分钟,得到5分4.9个篮板。他的换防能力得到了科尔教练的赏识:“他能防多个位置,能换防到控卫,也能护框,这是现今联盟对内线的要求。”

虽然在场上多干脏话累活,但鲁尼乐此不疲:“在高水平的比赛中竞争很有趣,每场比赛感觉不尽相同。所以摸清每场比赛,做出贡献一直很有趣。”

和火箭的西部决赛,鲁尼的作用同样至关重要。1月5日跟火箭的客场比赛,鲁尼曾在15分钟的出场时间里得到7分8个篮板。鲁尼说:“火箭在联盟里与众不同,他们的射手遍布全场。”

而对于自己角色的增加,鲁尼说:“我一直梦想这些,我进入训练营时还不确定这个赛季会发生什么,不过一切都在朝最好的方向发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]