西蒙斯赛后对大帝伸手说:它终将戴满戒指

首页新闻NBA官网2018-05-10 15:36
0

西蒙斯赛后对大帝伸手说:它终将戴满戒指

北京时间5月10日,76人112-114不敌凯尔特人,大比分1-4惨遭淘汰。

76人在这一场倾尽全力,也着实表现出色。全场比赛两队11次打平,21次交替领先,甚至直到最后几秒76人依然有希望获胜。

最后10秒,76人只落后两分并握有球权,他们叫了一个暂停,布置了一个战术,把球给大帝,让大帝单打。这一次,大帝选择不戴面具。

这当然有风险。赛后大帝说,他知道队医会为此抓狂不已。但为了胜利,他要放手一搏。

但可惜,他们的赛季还是终止在了这里。

主教练布朗在被问到这轮系列赛时,他说:“如果我们想要有所成就,那么终究必须得迈过凯尔特人。”

费城众将都对此心有不甘。

西蒙斯在赛后说:“我此刻的心情就是我不想就这样结束。我觉得我可以做得更多。”

大帝也在赛后说,输给凯尔特人真是“糟透了”,因为觉得76人本该获胜的。

“我觉得我们还可以打得更好。我们有很多天赋球员,我们没打出最好水平……我觉得当我们每个人都打出水平时我们是不可战胜的。我们(在这轮系列赛里)犯了很多错误。我们要从中吸取教训。”恩比德说。

赛后,大帝在更衣室里盯着技术统计,似乎是想搞明白为什么会输给凯尔特人。而西蒙斯在赛后走向他,伸出双手,说:“这双手终将戴上很多戒指。”意思是:我们将会一起赢下很多冠军。

此外,大帝提到,从长远来看76人拥有一个光明的前景和未来。同时他说,球队下赛季的目标是打进东部决赛。

费城76人也确实从中学到了经验。

西蒙斯说他在这轮系列赛中的挣扎与成功会是一个重要的成长的机会:“在这轮系列赛中我所学到的东西比首轮多很多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]