布朗:斯玛特最后的抢断完美诠释了他自己

今日热点NBA官网Taboo2018-05-10 15:01
0

布朗:斯玛特最后的抢断完美诠释了他自己

北京时间5月10日,据ESPN报道,在比赛还剩2.4秒时绿军领先两分,马库斯-斯玛特有机会命中两记罚球帮助凯尔特人在G5终结这轮东部半决赛。但是他第一罚偏筐而出。随后他本可以故意投失第二罚,将本就所剩无几的时间耗尽,让76人的情况更为艰难。虽然他将瞄准篮筐,但皮球在弹了几下后却意外地打进。这也给了费城去搏绝命三分的机会。

西蒙斯在底线将球甩到前场,企图找到快下的考文顿。但一个绿色的身影从斜刺中杀出,将球从空中拦截下来,并奋力抛向空中,彻底终结了对方的扳平希望。

“这就是马库斯-斯玛特的特点,那一球完美诠释了他自己,”绿军后卫杰伦-布朗在绿军114-112险胜76人,连续第二年晋级东部决赛后如是说,“如果有一个人会在那时候挺身而出的话,我相信每个人都会押在斯玛特身上的。”

凯尔特人将会连续第二年在东部决赛中对上勒布朗-詹姆斯率领的骑士,G1将会在北京时间下周一在波士顿的北岸花园拉开序幕。这也是绿军自1984-88赛季拥有三巨头时连续五年杀入分区决赛以来,首次背靠背挺进东决。

“当你来到这里的时候,你会为身为波士顿凯尔特人的一员而感到荣幸,”主帅布拉德-史蒂文斯坦言,“当你意识到自己会在这里打破纪录,那一定是打破那些不好的纪录,因为那些荣誉纪录都是无法触及的高度。”

绿军能够在伤兵满营的情况下仍然杀入东决,这与史蒂文斯教练的努力是分不开的。但少帅从未在年度最佳教练奖项上有太多的关注。在今天早些时候,美国教练协会宣布猛龙主帅德维恩-凯西当选本赛季的最佳教练奖项,但史蒂文斯教练甚至没有收到一张选票,可是这并没有干扰到他。

“这次评选每人只能投一票,当我看到选票的时候,没有理由将票投给自己而不去选择其他29名教练,”史蒂文斯回忆道,“这个奖项实至名归。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]