重回先发手感滚烫 强势布朗让费城后卫绝望

今日热点NBA官网Taboo2018-05-10 12:31
0

重回先发手感滚烫 强势布朗让费城后卫绝望

上一场比赛早早领到五次个人犯规,限制了杰伦-布朗的发挥,也没能在费城终结这一轮系列赛。今天被史蒂文斯教练重新提上先发,心中憋着一股气的布朗势必要在费城的内线翻江倒海一番。不过虽然他的腿筋伤势日渐好转,但出于保守起见,今天的比赛仍将继续受限时令保护。

果然回到主场同时回到先发的布朗开局之后活力十足,开场之后首次持球就利用脚步上的灵活性,突破对方四号位的萨里奇轻松上篮打进,帮助绿军取得本场比赛的前两分。随后在防守中,他步步紧逼雷迪克,虽然对方在空手跑位中在篮下找到机会,但布朗高高跃起将球扇飞的同时,也将雷迪克掀翻在地,博得的现场球迷的满堂彩。

在进攻端,布朗则是再次机智的两次找到雷迪克,利用对手防守能力不足的优势,强吃对手连取4分。在开局阶段绿军得到的前8分里,带上上阵的杰伦-布朗一人就包办了其中的6分。

次节回来之后,布朗开始主打对方的贝里内利,先是突破至篮下将对手挤飞,助攻空切的贝恩斯完成单手劈扣。随后又打了对方一个措手不及,底线发球快速推进至前场,无视双人防守上篮打进。半场结束前,正是他妙传贝恩斯命中三分,率领绿军半场结束前打出小高潮, 以9分的优势进入下半场。

今天的比赛中,布朗保持着极高的命中率,哪怕在半场休息之后,他的手感仍然滚烫。第三节还有10分钟,他先是迎着雷迪克的防守翻身投进两分。随后接到霍福德抢到的前场篮板,稍作调整,三分稳稳命中!成功打停76人,将现场气氛带到了一个新的高度。

全场比赛布朗砍下全队第二高的24分,在腿筋伤势仍然没有完全恢复的情况下13投10中,其中三分线外4投3中。接下来绿军将有4天的休息时间,得到充分休息的布朗将连续第二年征战东部决赛。他也将会继续把绿军的“小强”精神贯彻到底!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]