米切尔:休赛期看完赛季97场比赛的录像

NBA官网norman超2018-05-10 11:57
0

米切尔:休赛期看完赛季97场比赛的录像

北京时间5月10日,犹他爵士队召开了赛季总结会,之后多诺万-米切尔接受媒体的采访,他表示在9月训练营开始之前,要翻看赛季全部第97场录像,看看哪些地方还能做得更好。

13号新秀的米切尔今年打出了难以置信的赛季,场均20.5分3.7个篮板3.7次助攻1.5次抢断。季后赛中,他更是场均24.4分5.9个篮板4.2次助攻1.5次抢断,带领爵士闯进了季后赛第二轮。他与西蒙斯目前是年度最佳新秀的有力竞争者

“我可能在回来之前把所有97场比赛视频都看一遍,边看边捉摸哪些地方可以继续提高。”米切尔说道。

爵士队助教约翰尼-布莱恩特表示:“米切尔有一件事从来不怕,那就是去尝试并在实战中去应用。这是很少见,很多人都想要呆在舒适的区域里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]