史蒂文斯:拉金肩部酸痛 将缺席一段时间

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-10 05:33
0

史蒂文斯:拉金肩部酸痛 将缺席一段时间

北京时间5月10日,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在今天接受采访时表示,球队替补控卫肖恩-拉金因伤将无缘出战今日与76人的系列赛第五战。

“他(拉金)的肩膀目前还十分酸痛,”史蒂文斯说道,“他确定将缺席今晚的比赛以及未来可预知的一段时间,好在据检查结果显示,他可能无需接受手术。”

之前与76人的系列赛第四战,拉金不慎在一次对抗中肩部受伤,他随即返回更衣室接受治疗,是役没有再重新回到场上。

季后赛迄今,拉金总共代表绿军登场11次,此间他场均出战14分钟,能够为球队贡献3.7分1.0篮板1.8助攻,投篮命中率为45.7%。

凯尔特人目前手握3-1的领先,双方的系列赛第五战将于北京时间今早8:00在波士顿举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]