格林谈对阵火箭:不在乎打谁 目标再拿一冠

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-09 21:13
0

格林谈对阵火箭:不在乎打谁 目标再拿一冠

北京时间5月9日,据ESPN报道,勇士前锋德雷蒙德-格林在今天赛后接受采访时谈到了他们的西决对手休斯敦火箭,在格林看来,火箭之所以会在去年夏天组成登炮领衔的豪华阵容,就是为了要在本赛季把他们拉下马。

“是时候大干一场了,”格林说道,“他们已经让我们知道他们就是冲我们来的,显然,你会想组建一支有望击败卫冕冠军的球队,因为这通常是你通往总冠军的必经之路,所以我完全理解他们的想法。这件事(与火箭会师西决)大概已经讨论了有一年了,现在已经到了该付诸实践的时刻。”

正如格林所言,火箭在去年夏天所做的一切准备,皆是为了能在本赛季有机会挑战勇士在联盟中的霸主地位,过去三年的季后赛,他们有两次都是倒在了勇士脚下,这也使火箭总经理达瑞尔-莫雷不得不苦心求变。不过对于勇士而言,作为一名守擂者,他们其实并不在乎究竟会遇到怎样的对手。

“嘿,我们在过去三年已经拿到了两个总冠军,所以我们不会说我们多么想与谁交手,”格林继续说道,“现在我们想要再拿到一个总冠军,这与谁挡在我们面前并无关系。我们并不会说我们十分想和某支球队会师分区决赛,因为在我们看来,无论打谁都没关系。”

“我们有一个目标,无论在通往目的地的道路上有何人拦阻,双方都彼此可见,而他们(火箭)现在挡在了我们身前,这很完美。不过我们绝不会说我们十分想和某队交手,我们只想拿到另一个总冠军。”

双方在本赛季常规赛有过3次交手,火箭2胜1负稍占上风,双方的系列赛首战将于北京时间5月15日在火箭主场举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论