库里缘何爆发? 阿杜:教练解除他的限时令

首页新闻NBA官网黄振2018-05-09 15:42
0

库里缘何爆发? 阿杜:教练解除他的限时令

西部半决赛第五场,勇士打出了一场四巨头联手发挥的比赛,他们113-104有惊无险地战胜鹈鹕,连续第4年打进分区决赛。来看这场比赛的赛后采访。

跟复出前三场不同,库里出战达到37分钟,贡献28分8助攻7篮板。对于库里的表现,杜兰特说:“我认为教练在控制他出场时间上做得非常出色,今晚就是让他放开手脚了。你也看到了当他无所束缚,会打成什么样。”

库里则说:“我对自己的场上表现很有信心,比赛时间还能掌控得更好。我缺席了6周的时间,我很感激能上场比赛。我很继续提高,找回节奏,回归常态。我会打平时(健康时)那么长时间,希望没有反复。”

而对于死亡五小的先发效果,杜兰特说:“我认为这套阵容干得非常不错,当我们专注起来打出高潮,我们是一支非常危险的球队。斯蒂芬和克莱都能投中三分,我喜欢到自己的甜点去打出自己的表现。”

伊戈达拉今天虽然只得到2分,但他的正负值是全队最高的+25。在科尔看来,伊戈又让全队镇静下来的作用:“当安德烈在场上,保姆就在线了,一切都会没事。”

第三节勇士一度打出了25-4的得分高潮,单节胜出17分。对于球队爆发的秘诀,科尔说:“我半场对大家说‘继续这么打,只是要稳定些我们就会爆发了’。大家第三节的表现非常棒,打开了比赛局面。”

这轮系列赛库里投中了15个三分,科尔教练说:“感觉他回来了。”西部决赛,勇士将与4-1淘汰爵士的火箭会师。格林说:“你想再赢一座冠军,对手是谁无所谓了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]