杜库高效甘当配角 只准半场克莱已经够用

首页新闻NBA官网黄振2018-05-09 14:40
0

杜库高效甘当配角 只准半场克莱已经够用

与首轮打马刺命中率/三分命中率均超过50%不同,与鹈鹕的系列赛,汤普森的进攻状态出现明显滑坡。系列赛收官战,汤普森又打出上下半场迥异的比赛。半场球他就得到19分,下半场只有4分入账。

作为勇士的进攻先锋,克莱已经会成为球队开局的主攻点。果然库里开场就连续找克莱,反击中克莱先是迎着隆多跳投开张,球队迟迟无法打开局面,克莱反击中选择用暴扣为球队提振士气。

而汤普森何时状态最佳,勇士球员心里最清楚该何时不停给他喂球。首节6分22秒库里反击中险些失误,伊戈顺手把球拨给底角的克莱,后者三分稳稳命中。

次节开局拥有无限开火权后,克莱仍然维持着稳定输出。9分42秒鹈鹕把分差缩小到4分,此时克莱在霍勒迪的干扰下跳投完成打三分。半场结束前克莱送出四分卫长传,库里反击中命中。

下半场杜兰特和库里联手发挥,汤普森则扮演起配角的角色。除了一记三分线内一步的跳投和一个篮下的偷下,克莱在场上几乎隐形。

在这场四巨头集体发挥的比赛中,汤普森的贡献不容小觑。半场勇士只领先3分,克莱19分的输出显得尤为关键。西决克莱很可能被科尔派去防哈登,如何在防守的同时保持稳定得分输出,将再次考验克莱的成色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]