出战37分钟创复出新高 西决有望迎100%库里

首页新闻NBA官网黄振2018-05-09 14:02
0

出战37分钟创复出新高 西决有望迎100%库里

复出的前三场比赛,库里最多只打了32分钟。而按勇士主帅史蒂夫-科尔的标准,若库里能在季后赛打37分钟以上,说明他已经没有问题。淘汰鹈鹕的这一夜,库里打出了复出以来效率最高的一战,他16投10中得到28分,还给观众献上了久违的反击超远三分。

因为出场时间受限,库里从未成为这轮系列赛的决定因素。而今天这场球,他终于有了点核心的风范。首节除了助攻汤普森连续命中,库里的眼花缭乱的运球也回来了。3分30秒,库里在左侧底角面对戴维斯的单防,后仰跳投命中。

有了强健的身体,库里在场上做动作也更加自如。利用对手不默契的上篮,三分线内一步的跳投,接到阿杜传球的三分,库里第二节将这些技巧逐一展示。而一旦杜库连线出现,勇士几乎无解。

第三节成为勇士锁定胜局的一节,10分33秒库里反击中回头望月,阿杜轻松暴扣。而在水花完成连线后,勇士把分差扩大到16分。三节结束前6分49秒,杜兰特反击中送出直塞,库里三分线外自信出手。这样久违的炫技投篮,让甲骨文球馆瞬间分贝爆棚。而在库里不断制造杀伤,勇士将分差越拉越大,最终勇士单节打出36-19。

相比数据,库里更让人欣喜的显然是他的身体状态。主场打37分钟,对严格保护球星的科尔来说已经相当高了。从目前来看,库里有望以100%的状态出战西部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]