24+6+7常规操作 阿杜何时补上三分短板?

首页新闻NBA官网黄振2018-05-09 13:20
0

24+6+7常规操作 阿杜何时补上三分短板?

本赛季常规赛,杜兰特41.9%的三分命中率创造了生涯次高的表现。进入季后赛,阿杜却迟迟找不到三分瞄准镜。主场淘汰鹈鹕,杜兰特在开局5中1的情况下得到24分7篮板6助攻,强行将个人命中率拉上5成。

火箭已经提前晋级,火勇对决似乎是众望所归。但落实到比赛,并非走过场这么简单。首节结束前5分钟,阿杜才迎射米罗蒂奇开张。

比赛次节,阿杜开始找到投篮准星。除了在安东尼-戴维斯头顶的干拔,伊戈的直塞更是让阿杜得到轻松暴扣的机会。半场结束前52.4秒,库里反击中送出甩锅般的传球,阿杜无人防守三分出手,命中个人本场唯一一记三分。

勇士第三节打出36-19的单节攻势,10分32秒杜库完成本场最妙的一次连线,库里反击中面对追上来的霍勒迪,送出回头望月的妙传,阿杜轻松暴扣得分,进球后两人默契击掌。

阿杜上半场曾因为身体接触跟米罗蒂奇发生摩擦,巨星在场上会选择用表现回击。在阿杜迎着米罗蒂奇干拔命中后,金特里被迫喊出暂停。鹈鹕偏矮的锋线群对阿杜无计可施,他不管是传球还是得分,都游刃有余。

本场比赛阿杜三分线外再次只有4中1,这几乎是他唯一让人担心的短板。季后赛25%的三分命中率,这样的命中率来到西决,火箭可能会赌博放一放他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论