保罗:享受这个夜晚 也为下一轮对手做准备

今日热点NBA官网2018-05-09 12:03
0

保罗:享受这个夜晚 也为下一轮对手做准备

北京时间5月9日,火箭主场战胜爵士,以大比分4-1挺进西部决赛。这是休斯敦火箭时隔两年的再一次西决之旅,也是克里斯-保罗职业生涯首次进入分区决赛,詹姆斯-哈登则自信表示:“如果我们付出了最大努力,就很难被击败。”

谈起首次进入西决感受,保罗表示:“我们享受这个夜晚,但也为下一轮的对手做准备。”

不过,灯泡表示他们之前还没有想过应对下一轮的对手(勇士或者鹈鹕)的问题,对此保罗解释道:“我们一直都在交流,我们只专注于自己。”

接下来在西决开始前的几天休息打算做什么呢?哈登说:“休息身体,找回能量,等着看我们的表现吧。”

事实上,今天哈登表现低迷是因为他带病出战,保罗透露:“很多人不知道,站在这里的这个家伙今天生病了。”

而说起今天比赛中,球队进入第四节之后球队的改变,哈登表示:“我们做到了之前所说的话,我们不想再去犹他,这是挺进西部决赛的绝佳机会... ...等CP(保罗)回到场上,就带队结束了比赛。”

在赛后采访中,保罗也被问到和爵士新秀多诺万-米切尔的关系,他答道:“就像我的小兄弟,我一直都在和他交流。这轮系列赛期间我和他聊过一次。”

接下来火箭将要在西部决赛中面对勇士和鹈鹕之间的胜者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]