闹剧结束 胡德已向骑士总经理奥尔特曼致歉

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-09 06:12
0

闹剧结束 胡德已向骑士总经理奥尔特曼致歉

北京时间5月9日,据ESPN报道,消息人士透露,骑士后卫罗德尼-胡德已经正式就昨日拒绝登场一事向骑士总经理科比-奥尔特曼致歉。

据悉,胡德目前感到十分懊悔,他计划将在未来几天球队重新集结的时候,向他的队友们和整个教练组致歉。

昨日与猛龙的比赛末节,胡德曾无视骑士主帅泰伦-卢的征召,拒绝在垃圾时间登场,而据美媒The Athletic透露,这在当时激起了骑士多名球员的怒火,球队管理层也正考虑对他实施禁赛处罚。但就骑士方面流出的最新消息,他们根本未曾想过让胡德禁赛。

消息人士透露,胡德给奥尔特曼的解释是,他当时确实是说过一些话,大概是“我很好,让其他人上吧”之类的言论。据悉在这次谈话结束之后,骑士方面并不认为胡德的这个决定是一种“挑衅行为”,而卢指导本人也并不觉得这是对他个人的蔑视。

进入季后赛以来,胡德迟迟未能打出自己的正常水准,季后赛迄今,他场均只有4.6分入账,而在自首轮G2过后,他就再也没能命中一记三分球,由此他逐渐跌出了球队轮换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]