大范盼能复任活塞主帅 愿放弃管理层职务

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-08 23:23
0

大范盼能复任活塞主帅 愿放弃管理层职务

北京时间5月8日,据《底特律新闻》记者罗德-比尔德报道,在今天早些时候,活塞老板汤姆-格雷斯已经正式宣布解雇球队总裁兼主帅斯坦-范甘迪。在今日接受采访时谈及老板的这一决定,范甘迪表示他衷心希望格雷斯能够收回成命,为此他愿意放弃自己的总裁之位,只专注于执教。

“当事情发展到这个地步,我完全愿意只扮演一个角色,我愿意放弃管理层职位,一心一意执教,”范甘迪说道,“我非常愿意担任教练角色。”

不过格雷斯在之前的声明中已有提到,他之所以会选择解雇范甘迪,是因为球队在过去两年一直止步不前,为了球队的未来考虑,这是他必须要做的决定。

据美记维森特-埃利斯透露,活塞目前已经开启了选帅工作,而老鹰主帅迈克-布登霍尔泽以及发展联盟猛龙905队主帅杰里-斯塔克豪斯目前是这一职位的两个候选人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论