坎特招募詹皇:期待你来做纽约之王

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-08 23:07
0

坎特招募詹皇:期待你来做纽约之王

北京时间5月8日,尼克斯内线埃内斯-坎特今日在自己的推特上发布了一个视频,他希望能以此招募骑士球星勒布朗-詹姆斯在今夏加盟纽约。

“人们一直在争论究竟谁才是纽约之王...嘿,勒布朗,你真的很想成为纽约的王者吧?来这里证明这一点吧。我期待在7月1日(自由球员市场揭幕)见到你,兄弟,祝你好运。”

本赛季结束之后,詹姆斯将有权跳出合同,试水自由球员市场。此前在接受采访时谈到自己的未来去向,詹皇表示自己目前的全部注意力都在季后赛上,夏天到底去哪儿还需赛季结束后再严加考虑。

进入季后赛以来,詹皇以近乎超神的统治级表现带领骑士连续第四年杀入东部决赛,此间他场均可以轰下34.3分9.4篮板9.0助攻,投篮命中率达到55.3%,可见詹皇的巅峰仍未远去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]