胡德拒绝在末节替补登场 或因不满跌出轮换

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-08 22:43
0

胡德拒绝在末节替补登场 或因不满跌出轮换

北京时间5月8日,据The Athletic报道,虽然骑士在今天成为了全联盟首支进军分区决赛的球队,但在这个值得骑士球迷庆贺的日子里,骑士内部却曝出了一次不和谐的负面事件。

骑士与猛龙的系列赛第四战,在距离比赛结束还剩7分38秒时,领先30分的骑士已然胜券在握,于是在一次暂停过后,骑士主帅泰伦-卢迅速做出调整,他叫来球队的替补后卫罗德尼-胡德,希望他能替换詹姆斯上场,但令人意外的是,胡德直接公然抗命,拒绝了卢指导的征召。据悉,尽管当时有许多队友劝说他服从指令,但胡德最终还是拒绝登场,于是卢指导不得不临时派遣球队老将何塞-卡尔德隆替下詹姆斯。

胡德在今年2月加盟骑士,虽然他在常规赛有着不俗的火力输出,但到了季后赛,他却始终未能找到自己的节奏。季后赛迄今,他场均只有4.6分入账,而且自与步行者的G2过后,他就再也没能在外线有所斩获,由此他渐渐跌出了球队轮换,或许这就是他今天拒绝在垃圾时间上场的原因所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论