火箭vs爵士G5前瞻:西决地板保罗仅差一步

火箭新闻NBA官网2018-05-08 15:59
0

火箭vs爵士G5前瞻:西决地板保罗仅差一步

北京时间5月8日,明天火箭将在主场迎来和爵士的西部半决赛第五战,是火箭一鼓作气踏进西决,还是爵士扳回一城保留悬念,目前仍悬而未决。

上一场,火箭中锋克林特-卡佩拉发挥出色,拿到了12分15篮板2助攻2抢断6盖帽,赛后受到了大哥詹姆斯-哈登的大力赞赏:“他没有因此得到很多赞,他没有要求很多,只是在每个夜晚努力做好自己的工作。”

关于防守,火箭前锋PJ-塔克在采访中表达了自己的额看法:“防守赢得冠军。这个时候,还留在季后赛中的每支队伍都是很棒的球队。每个人都会得分,每个人都能做所有事,所以热衷防守、能够阻止别人得分的球队将会赢球。”

昨天还是克里斯-保罗和莱恩-安德森的生日,在赢下G4之后,球队新秀周琦带头唱起了生日歌,队友们则将生日蛋糕砸在两位寿星的脸上,火箭队内关系其乐融融。

对于爵士来说,明天将是背水一战——赢球或回家,他们将如何应对呢?在上一场比赛中,爵士小将丹特-艾克萨姆左腿受伤提前离场,下一场比赛他和里基-卢比奥都将缺阵。

不过有趣的是,本轮系列赛的前两场比赛,爵士在火箭主场丰田中心的三分命中率分别是50.9%和40.7%;但G3和G4回到自己的主场之后,三分命中率却下滑到了31%,总投篮命中率也仅有40.1%。

明天早上8:00,敬请收看火箭vs爵士西部半决赛G5。若火箭晋级,保罗将在他职业生涯的第13个赛季首次踏上西决地板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]