连续第三年战胜猛龙 詹皇赛后赞对手&队友

首页新闻NBA官网2018-05-08 15:14
0

连续第三年战胜猛龙 詹皇赛后赞对手&队友

北京时间5月8日,骑士战胜猛龙踏进东部决赛,这是勒布朗-詹姆斯连续第八年闯进东决。作为最后一支进入半决赛的球队,骑士却是最先结束半决赛晋级的。

骑士队已经连续四年进入分区决赛,而且他们在季后赛第二轮已经取得了15连胜——这意味着,从2016年开始,骑士已经连续三年在季后赛次轮横扫对手。

不幸的是,这已经是猛龙连续第三年倒在骑士脚下,说起这支老对手对手,詹姆斯表示:“今年他们是一支阵容均衡、团结的球队,他们创建了一支可以在常规赛获得成功的队伍。在进入系列赛的时候,我感觉这对于我们是个艰难的挑战。”

今天比赛开始前,詹姆斯戴着一顶棒球帽,秘密地提前三个小时来到了球馆,他说:“不要(再打)客场。”想必他的队友们都收到了这条指示了吧——今天骑士外线射手团全面爆发,以接近50%的命中率命中了12记三分。

不过詹皇的队友们在季后赛首轮给他的帮助实在有限,即便如此,詹皇从未停止相信他们:“在第一轮期间,每个人都在指责我的队友,我只是告诉他们:‘听着,我们少了任何一个人的工作都不能取胜。’我一直在重复那些话,对我来说,在我们的团队里失去信心是不可能的,不管你所占的比重有多大,也不管我们落后多少。”,

今天赛后,詹姆斯称赞起他的队友们:“从第一场开始他们就很棒,我在第一场打得很糟糕,他们为我赢下了胜利,所以从第二场到第四场,我努力不负他们的引领。”

骑士下一轮的对手将是凯尔特人和76人之间的胜者,詹皇表示:“我们期待挑战,不管是对波士顿还是费城。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]