内扛外投自信出手 乐福场均两双找回自我

骑士新闻NBA官网2018-05-08 12:09
0

内扛外投自信出手 乐福场均两双找回自我

北京时间5月8日,骑士在半决赛G4战胜猛龙,以大比分4-0晋级东部决赛。经过了系列赛首轮的低迷,骑士全明星内线凯文-乐福终于在东部半决赛中找回自我。

今年季后赛首轮,乐福单场最高分仅有19分,得分不上双的比赛亦有三场;而这一轮系列赛,他却有三场比赛得分20+。今天,他再次以高效发挥砍下23分6篮板,成为骑士阵中第二得分点,帮助球队在主场再下一城。

上半场乐福就不乏精彩表现,第二节他一度莫名被吹防守犯规,虽然心有不满,但他很快调整心态,没有让情绪影响自己的发挥。下一回合的进攻中,他以左侧45度的三分回应裁判,奈何这球投进的同时队友希尔遭到犯规。

尽管最终没有算分,但从此球可以看出,乐福坚决自信的态度相比上一轮系列赛有了很大改观。接下来,詹姆斯与乐福默契配合,詹姆斯击地妙传,乐福底线接球,虚晃上篮再拿2分。半场结束,乐福11分2篮板2抢断2盖帽。

第三节,骑士的两位全明星轮流接管比赛。在詹皇连续得分之后,骑士球迷很快又一起进入了“爱神时间”,乐福连续三个回合进球得分,篮下、三分、抛投样样都有,帮助骑士以82-59取得了大比分领先。而在暂停之后,乐福迎着防守跳投出手,依然弹无虚发!

最终全场结束,乐福13投8中砍下23分6篮板2抢断2盖帽。这是乐福在半决赛中唯一一场篮板没有上双的比赛,整个系列赛他场均可以贡献20.5分11.5篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论