6投6中弹无虚发!带刀JR为詹皇保驾护航

热门新闻NBA官网2018-05-08 11:40
0

6投6中弹无虚发!带刀JR为詹皇保驾护航

北京时间5月8日,骑士在半决赛G4战胜猛龙,以大比分4-0晋级东部决赛。除了勒布朗-詹姆斯依旧稳定的发挥,角色球员的集体爆发也是骑士能够轻松取胜的关键。

如果说今年季后赛首轮JR-史密斯的状态还多少有些低迷,那么到了半决赛,带刀侍卫满血回归,骑士轻松晋级绝对少不了他的功劳。

首轮7场比赛,JR只有一场的命中率超过40%,那场比赛他取得了系列赛单场最高分15分;但到了东部半决赛,JR不仅保持了高命中率,而且四场比赛中有三场得分超过了15分。

G3最后一球,相信很多人还记忆犹新——当詹姆斯投进绝杀时,所有人都兴奋地跳了起来,只有JR,在另一侧弧顶45度角,背对着镜头,呆呆地伫立着。

他不为队友开心吗?显然不是,但更多的是感慨,是欣慰。终于,镜头一闪而过转向JR,他偷偷拭去眼角的泪水,与勒布朗默契上演他们之间专属的庆祝动作。

视线调回到今天的比赛现场,JR的表现让主场所有球迷为之鼓掌,骑士第一攻就来自JR右侧底角的高难度跳投。众所周知,当一名投手的手感打开之后,神来了也难以抵挡,更何况这是一名神经刀投手。

最终,JR全场6投6中,其中三分3投3中,半场就砍下15分。值得一提的是,这是他职业生涯中,半场以100%的命中率命中投篮最多的一次。

浪子回头金不换,你可以对他又爱又恨,但永远不要停止对他的信任。神经刀,接下来请继续你的表演吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论