8日数据酷:詹姆斯连续八年闯进东部决赛

NBA官网norman超2018-05-08 10:05
0

北京时间5月8日,NBA季后赛继续进行,一起来关注一下重点数据:

8日数据酷:詹姆斯连续八年闯进东部决赛

1、骑士战胜猛龙,以大比分4-0闯进分区决赛,成为本赛季第一支闯进分区决赛的球队。

这是骑士连续第二年在季后赛横扫猛龙,季后赛对猛龙10连胜,同时也是球队连续第四年进入分区决赛。

8日数据酷:詹姆斯连续八年闯进东部决赛

勒布朗-詹姆斯个人连续第八年进入分区决赛。

JR-史密斯上半场命中3记三分球,生涯季后赛三分命中数达到269记,超越昌西-比卢普斯,排名历史第9位。

骑士与猛龙上半场比赛,科沃尔与JR合力贡献28分,合计12投11中,三分球6投6中。其中JR史密斯6投6中,这是他本赛季第一次半场至少6投6中。

伊巴卡上半场贡献一次封盖,生涯季后赛封盖数达到252次,超越穆托姆博,排名历史第9位。

2、76人力克绿军,麦康奈尔首发登场,拿下生涯季后赛新高的19分,其中禁区得分是全场最高的14分。

本赛季,麦康奈尔有8场比赛得分至少15分,76人队全部赢下了比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论