斯奈德:米切尔实现反弹 这是成长的一部分

首页新闻NBA官网Tree2018-05-07 13:33
0

斯奈德:米切尔实现反弹 这是成长的一部分

北京时间5月7日,爵士主场以87-100不敌火箭,系列赛大比分以1-3落后,当前形势岌岌可危。

米切尔在系列赛G3仅得10分创季后赛新低后,触底反弹贡献25分9篮板2助攻4抢断,但他此役的手感仍然冰凉,24投8中,命中率低至33.3%。

对此,米切尔赛后说道:“我们上一场比赛的低迷表现出乎预料,而其中最关键的问题就在于我没有为了我的队友挺身而出。我一门心思只想着找到办法实现反弹,而我觉得我今晚确实也打得更好了。”

而爵士主帅斯奈德也说道:“米切尔现在需要以控卫角色对阵全联盟最好的球队,他在G3输球后将责任都归结于自己身上,我对他今晚所做出的回应深感满意,这是他成长的一部分,而且这还是在季后赛发生的。”

进攻阻塞成为爵士此役难解的困局,他们全队的投篮命中率为38.6%,三分命中率也仅有24.1%。

“我们错失了通常都能投进的投篮,”米切尔说道,“我们需要明白,我们整场比赛都打得不好,我们需要在更长的一段时间里打出更好的表现。”

戈贝尔此役贡献11分10篮板3盖帽,在场正负值低至-27,但是他在赛后表示自己对此并不在意。

戈贝尔说道:“我就是上场打球,有时候你的正负值可能是-27,有时候也可能是+27,我只是想要好好打球并努力带队取胜。”

爵士首发控卫卢比奥因腿筋伤势高挂免战牌,而替补后卫艾克萨姆此役也左腿筋受伤提前退场。伤病因素令爵士举步维艰,也令爵士的系列赛前景变得愈发黯淡。

费沃斯赛后说道:“我们大家都想要赢球。每个人都或多或少会有伤病困扰,我们要尽自己所能渡过难关。”

另外,费沃斯也对火箭的防守表现予以夸赞:“也得夸夸火箭,他们是一支防守出色的球队,而我们错失了一些平时都能投进的球。”

火箭此役过后夺得赛点,而爵士则是命悬一线,他们哪怕再输一场比赛就将淘汰出局。

“我们明天会好好研究比赛录像的,我们现在正处在悬崖边上,要么赢球,要么出局。”克劳德说道,“我们必须要在攻防两端保持稳定,并肩同行战斗到底。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士

[责任编辑:v_hsxie]