库里:把球早早交给杜兰特 不用考虑太多

NBA官网2018-05-07 10:57
0

库里:把球早早交给杜兰特 不用考虑太多

北京时间5月7日,勇士客场战胜鹈鹕取得西部半决赛G4的胜利,目前大比分勇士以3-1领先对手。凯文-杜兰特砍下38分,他让比赛看起来如此简单。

“我就是试着告诉自己,当我不在意比赛结束后发生的事情,包括结果或者其他什么的时候,我就会打出最佳状态。”杜兰特在赛后采访中说道,“那种情况下我很自由,在场上很快乐,很有攻击性。就是这样——不管有没有投丢,我就是要打出统治力,保持投篮,保持侵略性。”

杜兰特的高得分当然也有来自队友的友情赞助,斯蒂芬-库里表示,早早把球给杜兰特是明智的选择。

“就是找到他的得分点,有时候,这并不难做——把球传给他就好了。”库里说,“那个时候就是要保持比赛简单,因为他是一个优秀的得分手,你真的不需要考虑太多。”

对于KD的精彩表现,球队主帅史蒂夫-科尔也在赛后称赞道:“他今晚一开局就侵略性十足,而且他很聪明,在场上找到了自己能够轻松投篮的点。”

德拉蒙德-格林本场比赛得到8分9篮板9助攻4抢断和2盖帽,在拿到第4个篮板之后,格林成为勇士队史上第三位拿到季后赛800篮板的球员,另外两位分别是威尔特-张伯伦(922个)和内特-瑟蒙德(896个)。

对于今天的胜利,科尔感到满意,他在比赛中进行了有效变阵,让死亡五小(四位全明星+伊戈达拉)首发。科尔说:“显然我们的变阵起了作用,攻防两端都跟G3天差地别。周二(北京时间周三)的比赛,是继续让这五位首发的好机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]