保罗运筹帷幄很冷静 中投即是上篮螺旋稳

首页新闻NBA官网2018-05-07 10:44
0

保罗运筹帷幄很冷静 中投即是上篮螺旋稳

北京时间5月7日,火箭客场挑战爵士。

在上一场比赛之后,保罗在采访时说了一句令人津津乐道的话题:“对我来说,中投即是上篮。”

这句话可能多多少少有一丝青春不再的忧伤,毕竟保罗年轻时也是一步过人上演隔人暴扣的暴力控卫,自大伤后杀伤力便日趋降低。当然,保罗的那句话也更是一句骄傲,如今的保罗中距离投篮炉火纯青,命中率极高。

今天保罗依然延续着这样的表现。一个字:稳。

本场比赛,无数次,保罗外线持球单打,无论是面对戈贝尔还是费沃斯,抑或是诸如罗伊斯-奥尼尔这种外线球员,保罗都能用出色的运球节奏晃过对手,找到一丝投篮空间,中距离出手投篮。

接着,就是让你一遍遍高呼“天呐又进了”的刷网声音。

除此之外,保罗的稳还体现在他的决策能力。一方面,在本场比赛身体对抗极其激烈的情况下,保罗没有失神,依然稳扎稳打,是球队中最为冷静的球员;另一方面,在爵士防守强度很大的情况下,保罗的控球和传球依然保持着极高的水准,全场送出6次助攻的同时仅1次失误。

此外,值得一提的是,本场比赛保罗拿下了12个篮板,其中2个前场篮板10个后场篮板,这对于保罗来说可并不多见,足以见得本场比赛保罗的专注和冷静。

全场比赛,保罗23投12中,得到27分12篮板6助攻2抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]