霍福德盛赞少帅:史蒂文斯是一位天才

NBA官网norman超2018-05-06 12:12
0

霍福德盛赞少帅:史蒂文斯是一位天才

北京时间5月6日,波士顿凯尔特人队客场经过101-98险胜费城76人队,总比分3-0领先拿到赛点。

贝里内利压哨长两分一度挽救76人队,但是加时赛凯尔特人没有再给他们机会霍福德终场前5.5秒上篮命中反超比分,随后完成抢断锁定胜局。

“这是你作为篮球运动员想要的时刻,”霍福德赛后兴奋地说。

霍福德命中反超一球的战术相当奇妙,两位队友帮助霍福德掩护,76人换到考文顿防守他。莫里斯界外球高抛进禁区,霍福德利用身高和臂展的优势力压考文顿拿到皮球,随后上篮得手。最后一击落后一分的情况下敢于使用隔人传球战术,不得不佩服少帅史蒂文斯的勇气与智慧。

“布拉德(史蒂文斯)是一位天才,(战术)难以置信。”霍福德赛后盛赞主教练史蒂文斯。

绿军球员也被少帅的战术给折服了。“他是一位专家,有我见过的最佳界外球战术。他设置了换防战术,知道这一切就会发生。”

本轮系列赛开始之前,没有多少人看好凯尔特人队,毕竟他们跟雄鹿激战了7场,队中缺少了欧文、海沃德等主力。但是史蒂文斯一人扛起了球队,让年轻的76人付出了无可挽回的代价。

史蒂文斯教练依然保持着冷静,他赛后表示,现在的任务就要专注于下一场比赛。

“我们现在要专注于下一场比赛,不希望沉溺于大比分领先的喜悦之中。”史蒂文斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]