洛瑞单骑突围难逃绝境 弹尽粮绝成悲情英雄

首页新闻NBA官网Tree2018-05-06 12:01
0

洛瑞单骑突围难逃绝境 弹尽粮绝成悲情英雄

北京时间5月6日,猛龙客场以103-105惜败骑士,系列赛以0-3落后,晋级希望渺茫,仅存一线生机。

尽管此役败走克城,但洛瑞的高光表现无可挑剔,他在德罗赞状态低迷仅得8分的困境下挺身而出,13投9中贡献27分7助攻,末节更是独得15分险些率领猛龙实现翻盘奇迹。

猛龙开局首发变阵,但实际效果并不理想,举队进攻状态低迷,被骑士迅速拉开两位数的分差。而此时能站出来给猛龙提供火力支援的只有洛瑞,突破急刹晃开防守打板得手,落位右侧犄角飙射三分命中,反击强突也能造成犯规两罚全中。

伴随着比赛的进行,洛瑞的状态也有所起伏,但他中场休息时迅速做出调整,并在下半场化身为猛龙赖以逞露威势的尖牙利爪,弧顶飙进三分,突破上篮也进,充分阅读防守逮住漏洞撕裂骑士防线。

末节鏖战俨然成为了洛瑞的得分秀,德罗赞受困于低迷状态末节坐穿板凳,洛瑞义不容辞地扛起进攻大旗,施展十八般武艺疯狂砍分,里突外投无所不能,硬生生将骑士两位数的领先优势蚕食殆尽。

无奈的是,横屹于洛瑞身前的人叫做詹姆斯。

詹姆斯的骑马射箭抛投绝杀令洛瑞的末节狂飙成为泡影,猛龙陷落绝境,而洛瑞也体验了一出孤胆英雄弹尽粮绝的悲情戏码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 洛瑞猛龙

[责任编辑:v_hsxie]