不放弃 布朗:如果保持斗志,我们有机会翻盘

NBA官网norman超2018-05-06 10:50
0

不放弃 布朗:如果保持斗志,我们有机会翻盘

北京时间5月6日,费城76人队主场98-101加时惜败波士顿凯尔特人队,总比分0-3落后,彻底被逼入绝境。

76人队依靠着贝里内利的长两分,将比分带入加时赛。可惜终场前西蒙斯传球失误,霍福德抢断快攻搏得犯规,两罚两中后锁定胜局。这是自上一场1分之后,西蒙斯又一次震撼教育。

“我还有很多方面需要成长。这是我的第一个赛季,第一次季后赛,我学到了很多。”西蒙斯说道。

很多人将76人的失利怪罪于队伍的年轻,恩比德表示:“我不想用年轻作为借口,我们犯了错误,但是这跟年轻没有关系。我们不应该陷入这种境地里。”

NBA历史上当出现系列赛0-3落后时没有一支球队能够实现大逆袭,不过布雷特-布朗教练依然给队员打气。

“年轻人有时候的确很没有经验,但是这与年轻无关、与对位无关。”布朗说道,“如果我们能够继续保持斗志,为什么不能成为第一支翻盘的球队呢?”

双方第四战将于后天早上进行,地点依然是76人队的主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]