绿军VS76人G3前瞻:西蒙斯的救赎之战

今日热点NBA官网Taboo2018-05-05 13:20
0

绿军VS76人G3前瞻:西蒙斯的救赎之战

以0-2的大比分回到费城,76人需要快速想出一些办法来让球队重回正轨。在16连胜结束常规赛并且首轮五场比赛淘汰热火之后,他们还是自今年2月以来首次遭遇两连败。明天早上6:00费城将回到主场迎来与绿军的系列赛第三战。

凯尔特人在G2中他们用速度击垮了对手,完成了22分的大逆转。76人主帅布雷特-布朗因没有限制住绿军的进攻高潮而饱受批评。第二节绿军一度以26-48落后,但是在上半场结束时,他们已经将分差缩小到了仅剩5分,并且在第三节成功接管比赛,单节打出了28-19的比分,然而布朗教练在球队被追赶的时候并没有选择叫暂停。

“我们拥有联盟最好级别的先发,这是事实,”布雷特-布朗说到,“这五名球员展现出了很好了成熟度,他们之前有能力去阻止各种的进攻波。有几次(他想叫暂停)。其中一次是在罗齐尔欧洲步上篮的时候我提醒了他,那是你本能终结高潮的时刻。”

主帅遭到批评的同时,新秀控卫本-西蒙斯也同样面临着外界的质疑。他上一场比赛打出了生涯目前为止最糟糕的表现,4投0中仅通过罚球得到1分,同时还有5篮板7助攻。更糟糕的是:他的正负值仅为-23。

与此同时,罗齐尔和他的后场搭档马库斯-斯玛特则联手贡献39分12助攻以及12篮板,带伤上场的杰伦-布朗替补出场得到了13分。

“绿军的防守提升到了一个更高的层次,”布朗教练坦言,“我们在第二节还剩五分钟的时候将乔尔(恩比德)以及JJ(雷迪克)换上,也给了他们回击,但在上半场还剩两分钟的时候他们又打了一波反击。”

不同于76人,凯尔特人在凯里-欧文赛季报销之后,常规赛最后六场比赛中输掉了其中四场。他们首轮面对密尔沃基雄鹿大战七场险胜,对于他们来说这一轮绝对不会轻松,尤其是费城状态如此火热的时候。但布拉德-史蒂文斯轮休先发的策略也正在收到效果,霍福德和罗齐尔本轮系列赛场均都能上场超过35分钟。

“大家都对出场时间增加的问题没什么感觉,这也是我们为什么要在常规赛最后四场轮休球员,”史蒂文斯坦言,“我们整个常规赛都有一个进攻计划,很明显我们选择某个时间让球员休息,但不会休息很长时间。感觉我们是一支很有深度的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]