声援西帝 米切尔:连勒布朗都有失常的时候

首页新闻NBA官网黄振2018-05-05 06:12
0

声援西帝 米切尔:连勒布朗都有失常的时候

北京时间5月5日,ESPN消息,作为今年“最佳新秀”的直接竞争对手,对于本-西蒙斯在东部半决赛1分的表现,爵士后卫多诺万-米切尔反而给出颇为大度的回应,与火箭第三场的赛前他声援了这名76人前锋。

米切尔说:“最重要的是人们不明白谁都会有这样的夜晚,你看勒布朗总决赛对阵独行侠的时候,他只拿8分(第四场)。还有一年哈登对阵勇士,他单场10次失误,所以谁都会有这样的时候。现在这事发生在他身上,我想他会(用表现)回应的。他是出色的球员,出色的球员就会做出回应,回应是最重要的。这是对他性格的检验,他没法每晚都表现出色,(因为)并不像大家想的那么容易。”

季后赛至今,米切尔场均能得到26.1分6.4篮板4助攻。他8场季后赛得到200分的速度只比贾巴尔和张伯伦慢,跟火箭的第二场,他还用11次助攻打破了斯托克顿保持的爵士新秀季后赛助攻纪录。

跟凯尔特人的两场系列赛,西蒙斯状态全无,失误数(12次)几乎跟助攻数(13)一样多。有他在场的比赛,76人净负对手44分。

除了西蒙斯,米切尔同样关注自己路易斯安那的校友特里-罗切尔的表现。后者在跟76人的两场系列赛中,场均能得到24.5分7.5篮板7.5助攻。米切尔说:“我的确在关注特里,他一直是一名非常出色的球员。再次没有失误,这是季后赛里他第三次有这种表现。他一直被忽视,你们该开始了解特里了。他给我留下了深刻的印象,他的表现非常疯狂。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]