22投8中效率不高 大帝20+14无力改变战局

NBA官网norman超2018-05-04 12:03
0

22投8中效率不高 大帝20+14无力改变战局

系列赛首战,大帝独砍31分13个篮板5次助攻,场上在内线处于主宰地位,但是他没能决定比赛。因为76人队的防守并不理想,绿军3人得分25+,76人吞下一场大败。

今天的情形有些相反,76人队找到了防守感觉,但是大帝手感却凉了!首节恩比德仅有5投1中,中段还被布朗教练提前换下。重新回来之后,大帝努力地拼抢篮板,试图以此来带动进攻。可惜他今天的感觉实在糟糕,三节过后17投仅有6中。

76人靠防守积攒下来的领先优势被罗齐尔一人化解。末节正是需要球星站出来的时刻,恩比德也用今天唯一的一记三分做出应答,还命中一记高难度后仰跳投。但是5分显然是不够的,后来雷迪克和考文顿没能够续上,大帝也无法继续给予球队支持。最终76人遗憾吞下两连败。

凯尔特人队实力因为欧文、海沃德的赛季报销而大打折扣,但是76人自身没能抓住机会。如果接下来球队防守和大帝的手感能够同时在线的话,他们是能够与凯尔特人抗衡的。虽然历史数据不站在76人这一边,但是纪录就是用来打破,看看他们能够在主场做什么吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]