新帅就位 尼克斯4年合同签约大卫-菲兹戴尔

首页新闻NBA官网黄振2018-05-04 06:16
0

新帅就位 尼克斯4年合同签约大卫-菲兹戴尔

北京时间5月4日,ESPN消息,尼克斯与前灰熊主帅大卫-菲兹戴尔签下一份4年的合同。

菲兹戴尔一直是尼克斯在解雇霍纳赛克之后的头号目标,后者执教尼克斯两年只打出60胜104负的战绩。虽然合同还剩一年,但失去耐心的尼克斯队提前解雇了霍纳赛克。

作为联盟最重要的大市场球队,尼克斯之前已经面试了多位教练。前老鹰主帅迈克-布登霍尔泽、前尼克斯主帅迈克-伍德森和前骑士主帅迈克-布朗都曾与球队会面。

据名记Woj透露,菲兹戴尔北京时间周五在纽约与尼克斯老板詹姆斯-多兰进行了会面。多兰授意球队总裁史蒂夫-米尔斯、总经理斯科特-佩里与菲兹戴尔进行合同谈判。

作为从热火助教出身的教练,菲兹戴尔只在灰熊当过主教练,他一直是尼克斯寻找新帅的主要目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]