骑士vs猛龙G2前瞻:北境之王捍卫主场

NBA官网2018-05-03 16:19
0

骑士vs猛龙G2前瞻:北境之王捍卫主场

北京时间5月3日,北京时间5月3日,明天早上6:00多伦多猛龙将与克里夫骑士进行次轮G2的较量。

在连续两年季后赛被骑士扫地出局之后,今年猛龙连续第三年在季后赛遇到了詹姆斯的骑士。情理之中,意料之外,第一场明显实力占优的猛龙却输了。这样一来,他们也就相应失去了由常规赛战绩所赋予的主场优势。

在上一场赛后采访中,骑士主帅泰伦-卢谈到了球队这次胜利:“我认为考虑到现在的情况,这是我们偷来的一场胜利。

我想我们还没有打出最好的状态,而且他们也知道。我们命中率40%,通常应该更好才对;勒布朗也不会场场30投12中,但能够在他们的主场,战胜多伦多这样优秀的球队,感觉就像这场胜利是我们偷来的。”

詹姆斯同样表示自己发挥不佳:“这可能是我这赛季打得最差的几场比赛之一。”

猛龙主帅德维恩-凯西对球队上一场的防守感到满意,但进攻端球队没有抓住机会:“我想在一些时间里,防守端我们已经做到了极限。进攻端,我们一度有三次机会来赢得比赛。”猛龙在常规时间的最后11次出手全部投丢,“我们本是更好的球队,但在那段时间里没有命中投篮。”

猛龙队季后赛历史上,所有系列赛G2的胜率为50%(7胜7负),其中在主场的胜率为6胜1负。骑士队历史上,当球队赢下系列赛G1的情况下,G2的胜率高达18胜1负。德罗赞在上场比赛结束后的采访中表示:“我们知道下一场该做什么。”

明天早上6:00,一起来看猛龙vs骑士东部半决赛第二战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]