哈登空砍32+6+11 火箭不敌爵士大比分1-1平

今日热点NBA官网2018-05-03 10:46
0

哈登空砍32+7+11 火箭不敌爵士大比分1-1平

北京时间5月3日,季后赛半决赛继续进行,火箭主场迎战爵士,最终火箭以108-116不敌对手,大比分1-1平。

爵士队英格尔斯27分,三分球9中7,戈贝尔15分14篮板3盖帽,米切尔17分5篮板11助攻,克劳德15分10篮板,伯克斯17分4篮板6助攻。

火箭全队三分37中10,哈登32分6篮板11助攻,保罗23分5篮板3助攻3抢断,卡佩拉21分11篮板2盖帽,塔克5分10篮,,戈登15分6篮板。

技术统计

精彩图集

本场之星:英格尔斯神准

作为爵士大将,英格尔斯本场比赛投的极其神准,全场个人投中7记三分,个人抢下27分。这位貌不惊人的澳洲射手,凭借自己的超高进攻效率,成为爵士客场虎口拔牙的关键先生。

比赛走势:火箭反扑未果

卢比奥依旧缺阵,开场后爵士大胆与火箭对攻,当真收到奇效。英格尔斯连续三分投中后,客队以13-8领先。塔克外线还以颜色,哈登造犯规两罚全中追平。不过随着比赛深入,爵士的进攻打得风生水起,克劳德三分投中,博克斯、费沃斯与米切尔连续命中,爵士把优势扩大到两位数。尽管格林投中三分止血,但克劳德立马外线以牙还牙。首节结束前凭借博克斯的突袭上篮,爵士以36-28领先。

爵士次节穷追猛打,相反火箭有些被打懵,戈贝尔与博克斯连续篮下得手,米切尔再中远射,爵士以56-37领先整整19分。哈登终于挺身而出,连续制造犯规为火箭追分。半场结束前1分27秒,哈登突袭上篮得手,英格尔斯投中远射后,哈登再造克劳德犯规3罚全中。待到最后关头,哈登又巧妙的制造英格尔斯追尾,两罚全中过后抢断突袭快攻得手。凭借登哥的一己之力,火箭将比分追到55-64,成功把19分的分差缩小到个位数。

易地再战火箭只用了三分多钟便追平比分,哈登与卡佩拉完成连线,69-69。爵士有些阵脚大乱,阿里扎底线突袭反身上篮得手,火箭成功反超。塔克与米切尔由于抢球爆发一些冲突后,通过突破暴扣狠狠出了口恶气。爵士随后缓过神来并开始反扑,双方又陷入僵持状态。保罗中投命中,费沃斯连线空接,火箭以85-86落后1分进入末节。

带着4犯的哈登坐在场下,保罗单独带队。双方斗的旗鼓相当,不分伯仲。哈登登场后,火箭打出完美配合,小戈登三分命中,然而爵士突然掀起高潮,艾克萨姆、克劳德与英格尔斯连续投中三分,迫使火箭请求暂停。暂停过后火箭突然断电,戈贝尔与米切尔分别两罚一中,爵士以105-96领先。火箭进攻仍无起色,相反英格尔斯再中三分,迫使火箭再叫暂停。暂停后哈登总算投中三分,只是随后他被裁判吹罚个人第5次犯规。最终休城反击未果,无力回天,只能缴枪投降。

比赛花絮:塔克米切尔险冲突

比赛打到第三节,塔克与米切尔同时抢到篮板,在争抢过程中,塔克认为米切尔动作过大,顿时火冒三丈。而年轻气盛的米切尔同样毫不示弱,上前试图顶牛。所幸裁判及时赶到,这才避免双方爆发肢体冲突。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论