远离家人&地位下滑 甜瓜:几乎为球队牺牲一切

首页新闻NBA官网黄振2018-05-03 06:23
0

远离家人&地位下滑 甜瓜:几乎为球队牺牲一切

北京时间5月3日,《纽约邮报》消息,雷霆队季后赛首轮出局,让卡梅洛-安东尼的处境变得微妙起来。33岁的安东尼还有一个下赛季2800万美元的球员选项,他暗示了自己离开雷霆的可能性。

在雷霆的赛季总结会上,总经理普雷斯蒂说:“我要强调一件事因为很重要,他在赛季末期这么说,并不是说他一整年都这样。他要决定自己是否想再呆一年,他想当关键球员。他一直很坦诚,我们也必须坦诚对他。”

过去的这个赛季,安东尼过得颇为失意。他是雷霆三巨头中表现最差的一个,投篮命中率更是一直走低。安东尼认为与尼克斯直到训练营前夕才分手,影响了他跟雷霆教练组的磨合。

在谈到自己是否会归来时,安东尼说:“有很多事都需要我们评估,需要我们离开比赛层面来谈。作为团队、个人和球队,大家都需要评估接下来的路怎么走。大家都有决定要做,我们不断交流,我认为这也是友谊和交情美好的地方。”

过去一份合同高达1.24亿美元,让安东尼不必把金钱看得太重:“老实说要我坐在着谈金钱不太舒服,大家都说球员,有家人要养。不过我们的合同已经被保障了,我会专注于自己接下来的职业生涯中想要什么。我未来想要什么,我愿意接受什么。我想大家都知道我牺牲了几乎所有的事,家人,独自来到这里。为球队牺牲了我的比赛方式,所以我真要考虑一下。我是不是真想成为这样的球员,我知道我的油箱里还有很多,我还有很多余力。”

过去这个赛季安东尼共为雷霆出战78场,场均得到16.2分5.8个篮板,生涯场均得分首次跌破20分大关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]