罚球数差距悬殊 浓眉:我们必须得制造杀伤

首页新闻NBA官网Tree2018-05-02 17:13
0

罚球数差距悬殊 浓眉:我们必须得制造杀伤

北京时间5月2日,鹈鹕西部半决赛G2以116-121惜败勇士,系列赛以0-2落后。

戴维斯贡献出25分15篮板5助攻3盖帽的全面数据,但他此役没有罚球进账,这也是他季后赛生涯迄今首度出现单场零罚球的窘况。全场战罢,两队的罚球数对比为9-27,鹈鹕遭到碾压。

对此,戴维斯说道:“我们必须得制造杀伤站上罚球线,我觉得我们的跳投数也不多呀,我们都在试图攻击篮筐,但情况就是如此。”

隆多此役也有上佳表现,他得到22分7篮板12助攻5抢断,而需要留意的是,他在半场结束时与勇士的格林发生口角冲突。

对此,鹈鹕主帅金特里说道:“这就是季后赛,没什么好大惊小怪的。那不是什么大问题,他们相互之间都很尊重对方。”

勇士旧将克拉克本场仅有两分进账,他在大多数时间里都只能坐在板凳席上,看着前队友库里在场上大杀四方。

在赛后谈及库里的高光表现时,克拉克说道:“我觉得我们的防守做得还不错,但是我们让库里打得太自如了,这是他伤愈复出的首场比赛,他在快攻反击当中命中了些追身三分,我们不能让他这么投。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鹈鹕

[责任编辑:v_hsxie]