全队末节糟糕 凯西:不知道因为紧张还是什么

首页新闻NBA官网2018-05-02 17:02
0

全队末节糟糕 凯西:不知道因为紧张还是什么

北京时间5月2日,季后赛半决赛首战猛龙不敌骑士,系列赛暂时以0-1落后于对手。

在加时赛最后3.4秒,猛龙后卫弗雷德-范弗利特错失空位三分,绝杀失败没能帮助球队取胜。

对此,作为球队领袖的德玛尔-德罗赞在赛后采访中表示支持队友:“他得到了那个投篮的机会,如果他有10次机会,我10次都会支持他出手。我们看好(这次机会),只是这个球没有命中而已。”

猛龙首节命中的13次投篮中有10次来自助攻,单节领先骑士14分。第三节,球队中锋瓦兰丘纳斯站了出来,单节独得13分,帮助球队维持了10分领先优势。

对于瓦兰的表现,赛后勒布朗-詹姆斯也是赞不绝口:“他在第三节踢了我们的屁股(打爆了我们),幸运的是,我感觉他第四节有点筋疲力尽了。”

猛龙在第四节命中率骤降,全队仅有24投5中,瓦兰丘纳斯也只有7投1中。

对于球队这样的表现,猛龙主帅德维恩-凯西表示:“我不知道这是因为紧张还是氛围,或者别的什么。当我们拥有10分领先优势的时候,却搬起石头砸自己的脚。”

截至目前,猛龙季后赛系列赛首战的战绩仅为2胜13负,两队下一场较量将在北京时间周五(后天)早上6:00进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]