特里:目标再战一个赛季 想在密尔沃基终老

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-01 14:39
0

特里:目标再战一个赛季 想在密尔沃基终老

北京时间5月1日,据《密尔沃基哨兵报》报道,雄鹿老将杰森-特里近日在接受采访时表示,他希望能为雄鹿再战一个赛季。

“我想要再打一个赛季,”特里说道,“我可以站在你面前坦白地对你说,我和这支球队都会回来。”

“显然,我知道自己能做出怎样的贡献,我已经在这里两年了,我想要看到成果,”特里继续说道,“因为我知道我们的潜力就摆在那里,我也清楚这支球队想要达成的目标。虽然我们在本赛季未能得到我们想要的结果,但我们已经朝正确的方向踏出了坚实的一步。”

特里在去年夏天与雄鹿达成了一份为期一年的老将底薪合同,他将会在今年7月正式成为一名自由球员。

“我很了解我们的管理层,我已经和他们聊过了,而到了夏天,我们还会做进一步的探讨,”特里说道,“但我就是想回到这里,并在这里终老。虽然我并不会说这会是我的最后一个赛季,但可以肯定的是,我想要打完自己的第20个赛季,然后再考虑别的。”

特里在今年9月就将年满41岁,他在本赛季总共代表雄鹿出场51次,场均出战16分钟,能够拿到3.3分1.2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论