勇士VS鹈鹕G2前瞻:库里复出追击鹈鹕

首页新闻NBA官网Tree2018-05-01 11:19
0

勇士VS鹈鹕G2前瞻:库里复出追击鹈鹕

受困左膝内侧副韧带扭伤,勇士当家控卫库里现已缺席了5周半的时间,而据勇士主帅科尔透露,库里将在次轮G2迎来复出,助力勇士冲击季后赛主场14连胜的壮举。

另外,科尔还表示库里回归首战不会受到出场时间的限制,他的出场时间将由他的临场状态决定。

“这是令人兴奋的,我非常兴奋,”克莱在谈到库里的复出消息时说道,“我觉得自己就像一个球迷,我已经迫不及待地想要看到他重返赛场了。他看上去已经随时准备好了。”

杜兰特对此也说道:“当像他这样的球员从伤病中走出来的时候,我希望他能打出自己的正常水准,他是一名伟大的球员,我们都期待他能打出与之前同等级别的表现。我并不是在说这一定会发生,但他一直在努力康复,并确保自己能够处在那样的位置上,所以如果他一上来就打得很好,我一点儿也不会感到惊讶。”

库里的回归对鹈鹕而言显然不是一个好消息,库里本赛季曾受困脚踝伤势高挂免战牌,而回归首战他就17投13中狂砍38分。

更加尴尬的是,即使是在库里伤缺的次轮G1,鹈鹕都被勇士屠戮了22分之多,那场比赛克莱与杜兰特合砍53分,格林则揽获16分15篮板11助攻,成为勇士队史季后赛三双王。

两队次轮G1的罚球数对比为32-11,勇士占据绝对优势。戴维斯此役仅博得4次罚球,创季后赛生涯新低,需要留意的是,他在生涯前8场季后赛场均能够得到9.3次罚球。

“你应该试着制造杀伤走上罚球线,但要想在卫冕冠军面前做到这一点是很困难的,”霍勒迪在谈到两队的罚球数差距时说道,“老实说,我们得尝试所有我们想要去做的事情。我们觉得上一场比赛有些哨子是应该吹的,但裁判并没有响哨。”

但裁判的吹罚问题并非鹈鹕败走奥克兰的全部原因,他们在篮板、助攻、抢断、盖帽与命中率等方面都遭到勇士压制。尽管戴维斯仍能斩获21分10篮板的两双数据,但21分已经创下他的季后赛生涯新低,另外霍勒迪与米罗蒂奇此役总共仅有20分进账,在攻防两端的表现都远逊于首轮。

在绝对的阵容实力差距下,鹈鹕要想复刻首轮以下克上的逆袭剧情并不容易,再加上两届常规赛MVP库里回归在即,鹈鹕所面临的将是前所未有的巨大挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 勇士鹈鹕

[责任编辑:v_hsxie]