骑士VS猛龙G1前瞻:疲惫骑士遇上凶猛恶龙

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-01 10:42
0

骑士VS猛龙G1前瞻:疲惫骑士遇上凶猛恶龙

北京时间明早8:00,骑士与猛龙的东部半决赛首战将在多伦多举行。

骑士在昨天抢七险胜步行者,拿到了东部半决赛的最后一张入场券,是役骑士当家球星勒布朗-詹姆斯全场只休息了不到5分钟。昨天刚历经一番苦斗,而明天又将是客场作战,詹皇在大战来临之前是否已经储备好了足够的体能,自然是想要反客为主的骑士目前所最关心的问题。

“我现在浑身就像着了火一样,在明天之前我都不会去考虑次轮对阵猛龙的事情。我累了,我想要回家休息。”詹姆斯在与步行者的G7赛后说道。

骑士在G7大胆启用了之前表现萎靡的特里斯坦-汤普森,而TT也没有辜负卢指导的信任,是役他全场砍下15分10篮板的两双,以一己之力撑起了球队的内线。

“我们在比赛开局沿用了一套我们所熟知的阵容,”詹姆斯在G7赛后说道,“我们场上的五个人都知道我们能从彼此身上得到些什么,要知道我们在之前也曾面临过这样的处境,所以这套阵容在开局打得很舒服。”

首轮系列赛,詹皇的场均出场时间达到了惊人的41.2分钟,可以说骑士的晋级完全是仰仗于他。虽然詹皇的上场时间居高不下,而他个人也曾在赛后表露疲惫,但在猛龙主帅德韦恩-凯西看来,这只不过是詹皇放出的烟雾弹。

“你相信他累了吗?我可不信,”凯西说道,“只有当我看到他坐在替补席上我才会相信,不过他坐在板凳席上可并不常见,因为他一直在打出极高的水准。他的身体状态令人惊叹,所以我们不会寄希望于此。”

近几年来,詹姆斯所领衔的骑士一直是挡在猛龙身前的大山。过去两个赛季的季后赛,他们都是最终倒在了骑士的脚下。凯西心里清楚,他们若想在本赛季一雪前耻,势必要在限制詹姆斯上多下苦功。

“可以确定的是,我们想要让他(詹姆斯)耗费更多的精力,我们有许多可以去实施的办法,”凯西说道,“不过我并不想在这里把我们的比赛计划全盘托出,因为我必须得谨慎一些。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论