科里森:喜欢和威少打球 不在乎外界对他的评价

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-01 09:24
0

科里森:喜欢和威少打球 不在乎外界对他的评价

北京时间5月1日,据clutchpoints报道,作为一名已经为雷霆/超音速效力了14年的老将,37岁的前锋尼克-科里森可谓是见证了威少的成长。在他看来,雷霆之所以能够成为西部的一支劲旅,很大程度上是得益于威少的领袖力。

“当他(威少)刚来到这里的时候,我们还只是一支弱旅,”科里森说道,“不过在他来了之后,我们越打越好,并在过去很长一段时间都是联盟里的一支强队,而他自然是起到了十分重大的作用。我喜欢和他一起打球,在我看来他是一名历史级别的球星,我不在乎其他人怎么评价他。”

谈到威少的领袖能力,雷霆当家内线史蒂文-亚当斯与科里森的观点不谋而合。

“作为一名球员,和他一起打球其实一点儿都不难,”亚当斯说道,“真的不难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]