莱利:球队没有非卖品 我们需要变革型球员

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-01 08:51
0

莱利:球队没有非卖品 我们需要变革型球员

北京时间5月1日,据《迈阿密先驱报》报道,在季后赛首轮不敌76人之后,迈阿密热火的赛季征程已经提前宣告结束。在日前召开的赛季总结会上,热火总裁帕特-莱利谈到了对球队未来的构想,以及球队在休赛期可能会发生的一些变动。

“只要给我正确的名字,我可以孤注一掷,”莱利说道,“你们都十分清楚我和米基(热火老板阿里森)的手腕,但前提是必须是一个合适的人选。我们想要保留自己的核心阵容,这毫无疑问,但与此同时,我们也想补充一些新的东西,这将会是个挑战。”

莱利表示,除了致力于内部挖潜之外,他们也将力图在休赛期挖到一个有能力左右比赛走势的超级球星。

“现在,我们有许多球员仍有进步空间,”莱利继续说道,“虽然挖掘内部潜力是我们球队的一个重要组成部分,但我们还是会走出去看看外面的世界。我们正努力寻找一个变革型的球员,现在我们已经有了许多想法,也许这对于我们来说可能是一个挑战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]