西蒙斯:大帝仍略生锈 找回状态后会很恐怖

首页新闻NBA官网2018-04-30 15:31
0

西蒙斯:大帝仍略生锈 找回状态后会很恐怖

北京时间4月30日,76人将在明天对决波士顿凯尔特人,费城众将在接受采访时谈到了这个即将对决的对手。

首先,波士顿的主场氛围是全联盟闻名的,76人众将也都感触深刻。

雷迪克说:“(北岸花园)一直像季后赛一样聒噪。”

伊利亚索瓦也在接受采访时说:“当我们造访迈阿密时……半个球馆都是空的。但当你去波士顿,你会感受到(季后赛的氛围)。即使是在常规赛,你也会知道,当你去那里比赛时,球馆会是满的。他们真是非常忠诚的球迷。”

其次,凯尔特人的防守极其出色,本赛季常规赛中,凯尔特人的防守效率高居联盟第一,76人的防守效率也高达联盟第三。

76人主帅布朗说:“他们都能盯好自己的防守人,不需要协防。所以我觉得他们的规划很不错,他们有能够完成单防的球员,不太需要防守轮转。”

另一个值得关注的事情是,恩比德,他在首轮复出,即使受面具影响,也表现出色。

他的队友西蒙斯对此说:“他还有些生锈,当他找回状态后,会非常恐怖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]